注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

好环保、好家装、就选金三环装饰  

2013-05-07 16:21:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金三环装饰的服务模式:半包和全包
金三环装饰的优势:
1、闭口式合同(让您在签订合同以后更加放心,不会有修改、删除等合同临时变更的情况。)
2、直管式管理(没有项目经理,杜绝了偷换材料、偷工减料等情况的出现。)
3、八年质保(金钻服务,只有耐得住时间考验的家装公司才会有这样的质保。)
4、环保第一家(装修是大事,装修过程中对于房子的环保也是很有考究的。)
房子要住的安心、舒心,选择一家好的装饰公司很有必要。
合肥市场的家装公司很多,而真正能够做到以上四点的家装公司少之又少。
我是金三环客户经理小谢,我期待您的来电。
电话:18156515620
公司地址:合肥市望江西路与东至路交口往西200米(万科金色名郡)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018