注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《建党伟业》  

2012-04-08 01:00:04|  分类: 国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚看完了《建党伟业》,这是第二遍看了。看完之后还是非常的感动,可是……

       建党之初是为了让中国走向真正的共和,“人人平等”,现在看来只不过是一句空话罢了。

       毕竟,历史在不断的重复。

       当今、人与人不能真正的平等,甚至人权再次被践踏。当官的不知道为人民请命,反而祸害一方。“贪官文化”已经在中国根深蒂固,相信在任何国家都有贪污腐败的现象出现。但是我猜测中国应该是贪污的大国,中国的传媒是政府的传媒。也无法做到任何的事情都能够让大众在第一时间知晓!

       纵观世界,日本和美国走的是资本主义的国家的道路。但是中国的现况与资本主义国家无异!这是为什么?我们不仅要反问自己,中国走的是“具有中国特色的社会主义国家”。私底下人们都纷纷议论国家大事,唯一的区别就是只能动动嘴而已。很多事情我们都无能为力,已经根深蒂固的东西是无法连根拔起的。

       我,始终相信我们所生活的时代,只不过是中国五千年之后的另一个“朝代”罢了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018