注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《窗·外》  

2011-08-21 22:07:59|  分类: 原創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聆听窗外的细雨,发现多了些许的意境。城市中夜晚,不一样的霓虹。总有一盏灯在为你等候着!

工作不开心的人,总是抱怨种种的委屈。其实,我们经常要做的是换位思考。此刻的我承认我的工作也不是很顺心,但是我不会放弃每一个让我晋级的机会。如果在一个地方长期没有发展的话,还是另寻他路吧!要做,就做到最好的。不仅仅是得到了别人的认可,也是对自己长期辛劳的一种奖励。

没有一个人,天生下来的时候就是领导者。都是经过长期的洗礼和磨练!(关于这句话,不管你信不信,反正我是信了。)

虽然,我人在房间里面敲打的电脑键盘。可是人已经飞向夜晚的天空,寻找着喧嚣中的那一片只属于自己的宁静。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018