注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《与佛同行,潜修秉性。》  

2011-07-12 22:59:33|  分类: 原創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人生存在这个世界上,都是要经过磨练的。

人之所以烦恼,是因为想得太多。

有很多东西得不到,是因为放弃的太少。

我们总是在责怪另一半不能够了解自己和理解自己,有没有想过你了解和理解对方多少呢?

回报太少,只因付出太少。两个人在相处的时候,就想着得到回报。其结果就是不欢而散!

人性,只是停留在好与坏的边缘。看环境、看人,处朋友不当反而误入歧途。需世人慎之!

世人只图小恩小惠,结果得到的比失去的还要少。贪图便宜,结果后期的费用是巨大的。真正会算计的人,会选择自己真正需要的。而不是任凭喜好!

世人要是都抱有向善之心,都可拥有大智慧。

世人看不清,所以活的很累。要知一切皆镜中花、水中月而已,凡事只要自己开心快乐。

男欢女爱很正常,但不可忘记人与动物还是有区别的。况且动物还知关心伴侣!

烦心的时候,聆听佛乐。能够得其悟性,得大自在、大智慧。烦恼与我如浮云!

关心身边的人,珍惜家人。能够认识,就是前世修来的缘分。今世为人,也许经历了多次的轮回。

望君珍惜之!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018