注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

周六  

2010-10-03 00:29:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经好久没有这样的感觉了……

今晚约了一位朋友一起去吃沃尔玛楼上的加州烤肉,因为很久没有去过了。没有想到涨价了40元一个人,但是因为认识人。所以75元就搞定了!
我们聊了很多,很久没有这样的感觉了。
平常都是上班、下班,回家……
过着都是一些有规律而毫无乐趣的生活,就今晚让我感觉还活着。
国庆节这段时间总不能老是在家里面上网,否则感觉时间就这样浪费了。
人嘛!
总是要给自己找点乐趣,枯燥的生活谁都不愿意去重复。

表妹你现在在USA,生活过的挺滋润啊!
汽车有了、iPhone 4G你也有了、itouch你也有了,我都不知道你现在还缺什么?
我也希望过着有激情的生活,虽然我不是很有钱。但是——我也希望过上有质量的生活!
享受没有错,错在不思进取还想有幸福的生活。这样的生活估计也只能在影视作品中能够看见!
每个人都在寻找适合自己的生活方式……
“知足常乐”这个词是形容心态的,但是绝对不是形容年轻人的心态。年轻人还是需要有野心的,如果年轻人拥有了知足常乐的心态。那么事业方面也不会有太大的成就,我们现在需要的不是知足常乐。而是野心……

爱情是每个人所向往的,但是人人都把爱情想象的很美好。这个没有错,但是有一点想错了。那就是……
一、爱情不是长久的,如果在爱情快要走得到尽头的时候升华成一种亲情。
二、不是结婚了,两个人的夫妻关系就定下来了。不要忘记还有“离婚”这个词的存在……
三、要杜绝【家庭暴力】,不管男也好女也罢。都是拿来爱的,而不是任意打骂的。
四、如果爱他/她,不要轻易和他/她上床。虽然在谈恋爱的过程之中男性有生理上面的欲望,这是完全可以理解的。但是婚前性行为的确很容易伤害到两个人,但是如果两个人订婚的话。还是可以有这种关系的……
五、女孩切记不要让男人第一眼看见你的时候就想起了性,这样你会很失败的。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018