注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

今夜无心入眠  

2010-09-29 22:50:24|  分类: 心情日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二〇一〇年九月二十九日 22:31:18

今天盼星星盼月亮终于盼到国庆放假了,而且也得到了工资。于是在回家的途中买了漫步者音箱,现在喝着咖啡听这样音乐上网。还是今夜的生活是那么的悠然自得,不需要考虑明天工作的事情。

晚上看了电影,何润东和景甜一起主演的《我的美女老板》。我看完之后羡慕何润东饰演的懒熊,一个刚失业的IT编程人员居然在机缘巧合之下认识了一位漂亮的美女(景甜)。关键是这位美女还是一家公司的女老板,公司里面的人员虽然看不出有多少。但是最起码公司里面的员工使用的是apple的电脑啊!这就是我向往的apple电脑…………
说实话我以前用的是hp的v3240au笔记本,但是后来发现这台笔记本不是一般的垃圾。坏了好几次,我也修理了好几次。实在是让我不得不崩溃!后来,我买了现在使用的SAMSUNG n148上网本。感觉如果不玩大型网络游戏的话,用起来还是不错的。
虽然我很羡慕电影里面的男主角,但是现实生活中哪有那么好的事情。所以我的理解是“与其把希望寄托在别人身上,还不如努力提高自己的水平。掌控自己的人生,规划未来的蓝图。”……
女人想要找个有钱的男人结婚,那么男人何尝不是想找个有钱的女人结婚呢!但是如今的社会就是这样,女人依靠男人是天经地义的事情。而男人若是依靠女人的话,则会被人说是软骨头。所以这个社会男人累就是理所当然了,包括为女人花钱。
不过说实在的,男人就是应该要以事业为重。

如果把所有的心思都放在爱情上面,一旦失去的话就是一无所有。
如果把所有的心思放在事业上面,一旦失去爱情。还能够生活下去。

不要为了别人而活,要为了自己去活。
  评论这张
 
阅读(3207)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018