注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《一滴泪》  

2010-04-12 23:35:01|  分类: 心情日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜的雨下的有点大,而她却孤身一人步走回家。

电话中的声音能够听出她的失落和悲伤,眼眶中的泪水和雨滴混在一起落下。

那一刻……

我明白了,天底下什么都可以偷。唯独女人的心不能偷,因为女人的心容易碎。

记得答应过你带你去大蜀山,和你打勾勾。

记得下班后送你回家的情景。

记得一起去大蜀山的点滴……

可是却忘记了——不应该在头脑不冷静的情况下删除了一起去大蜀山的合影!

你喜欢开玩笑,而我却不是一个喜欢开玩笑的人。

我们彼此之间相互不了解,而今晚你的心彻底碎了。

如果一开始我就表明我的态度,也就不会让你如此伤心。

但是因为我的懦弱不知道如何对你说明我的心情,造成了一段伤害你的误会。

你会得到你的幸福,我不适合你。因为……我不懂爱!

以前的我是那样的自私,认为一切只要是为了自己就可以了。却忽略身边人的感受,是你让我学会了如何去爱。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018