注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《回归·真爱》  

2010-02-14 23:22:13|  分类: 心情日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有男人和女人的地方,就有爱情。

爱情可以是“一见钟情”;也可以是“慢慢培养”,不管是什么样的爱情都是美丽的。

从古至今男女之间的爱情变了,唯一不变的是男女之间的情爱。

古有孟姜女哭长城的感人故事,而孟姜女连未婚夫的样子都没有见过。只知道丈夫的名字范喜良,千里寻夫感动天地。

牛郎织女被银河所隔离一年只能见上一面,但不论时光如何流逝。唯一不变的是二人的感情!

新白娘子传奇中的白娘子为报答救命之恩而嫁给了许仙,虽然是神话却告诉人们不仅仅只有人类有感情。

梁山伯与祝英台,爱情的悲剧。死后化蝶,双宿双飞。

试想一下同样的爱情拿到现在的社会,却发生了很多的变化。真正相爱的人们变的很少,没有人能够问心无愧的说:“我对爱情是从一而终的。”

人们都说爱情伟大,可是在物质和金钱面前却变的那么苍白无力。

恋爱中的人们,当看见比自己的另一半还要优秀的人选时。会是什么样的心情?会不会有了喜新厌旧的想法?

能够真心实意的相爱一次吗?不要带有那么多的想法……

分手变的正常,是因为离婚。对于爱情可以说没有了任何的保证了,无论男女都会爱情做出很可怕的事情。

男人和女人都会相互报复,很多报道中提到xxx被情所杀。现在的社会就是这样,把爱情当成游戏的人。也会被游戏玩弄,甚至失去了生命。

我们都是历史的过客,没有人能够长命百岁。不要一次次的去伤害身边爱你的人,因为身边的人也不容易。

玩弄感情的人们是最愚蠢的,因为在玩弄别人感情的时候。也玩弄了自己的灵魂,所以请大家回归真爱。

让爱情变得简单点、单纯点、纯洁点,不要带着目的去爱。那样双方都会很累的……

今天是2010年的大年初一,也是情人节。

在这里我祝大家:【没有爱情的人们,寻觅到自己的爱情。】

                            【正在相爱的人们,好好珍惜这份爱情。】

                            【拥有爱情的人们,要牢固好这份爱情。】

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018