注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

征婚启示!  

2010-11-27 10:37:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要想找一帅哥,就别来了。
你要想找一钱包,就别见了。
十八岁以下免谈、人妖免谈(妖人除外)。
自认不是帅哥类型,但帅哥也不会来征你的婚的。如果你是美女,也不需要来这里征婚了!

自我介绍一下,本人合肥市普普通通小职员一名。
没钱、没房、没车(不知道自行车和电动车算不算),实属“三无”人群。
天生胆小,人品五五开,不算老实。君子的时候多,流氓的时候少。总的来说,还是属于对社会有益无害的一类。
对女方的要求:只要是合肥本地人或在合肥买房的女士都可以,不需要你过分的漂亮。但至少能够带回去让家人过目,不能有不良嗜好!身高最好在一米六五至一米七之间,年龄在二十四岁至二十七岁之间。如果有“属兔”、“属虎”、“属龙”的最好。

联系方式:
email:ocean_shieh@live.com
QQ:651966458(加我时注明合肥论坛)
MSN:ocean_shieh@live.com

有意者电联,非诚勿扰。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018