注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《神·话》  

2010-01-28 22:30:59|  分类: 心情日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情的伟大,在于它的坚贞不移。

感动众人的依然是凄美的爱情,相爱的人在最后的一刹那却成为了永久的遗憾。

我与你相爱,你的纯洁美丽和善良深深的吸引了我。

本来一切是那么的美好,却因为当时的皇亲国戚看上了你。强行霸占迎娶了你,我试着努力去寻回你。却一次次的被挡在门外,看着红墙内的你就像笼中鸟一样失去了自由。就这样一年一年又一年,我们相互牵绊却最终逃不过命运。当得知你被那恶人打死之后,我也失去活下去的勇气。

那一刻,我结束了自己的命运……。

也许是上天在戏弄我吧,当我再次睁开眼睛的时候已经是千年之后。

在街上徘徊的我,看见了一对情侣在争吵。男人的手拽着女人的头发,女人大声的叫了出来。那一刻,前世的记忆穿越了空间。当我回过神的时候,你已经头发凌乱衣衫不整的跪坐在地上。你的每一滴眼泪都沉重的落在我的心上,我脱下衣服为你披上。你望着我,我的眼泪湿润了。

可是一切不是我们想像中的那么美好,前世的遗憾又在次延续了。

现在是2010年的1月28日,而我依然独自一人……

爱情只所以感动人,是因为遗憾……。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018