注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《佳人有约》第二章 盛夏  

2009-09-06 18:47:04|  分类: 原創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从季晓冉家中回来以后,尹峰坐在沙发上拿起电话拨通一个号码。

“喂,宇晗。在干嘛呢?”

电话那边传来了宇晗的声音“哦,是尹峰呀!我在准备收拾衣服呢。”

尹峰站了起来推开玻璃窗看着外面的街道,悠然的说道:“收拾衣物?不会是你又得罪哪家小姐,被人逼上门了吧?哈哈”。

“什么呀,难道你没有发觉今年的夏天比以往的温度低了些。很适合去度假吗?”

“你不说我还没有发现,天气的确不错。对了,你一个人去度假吗?”

“不是,我和我女朋友啊。才认识的,怎么样?要不要让我这个情圣帮你介绍一位漂亮美眉呀?”

当听到这句话以后,尹峰习惯性用手抓了抓头发。很不高兴的说道:“不需要了,不过我对你的女朋友倒是很感兴趣。”

宇晗听到这话怒道:“小子,我告诉你。朋友妻不可欺,知道吗?”

尹峰想了想自己刚刚说过的话,忽然反应过来。抱歉的说道:“宇晗对不起啦!我刚才的意思是说,对你的新女朋友很好奇想知道是什么样子。”

“原来是这个意思。对了,你来不来?”

“你还没有对我说去什么地方呢?”

“忘记告诉你了,我打算带我的新女朋友去日本玩玩。泡泡温泉,怎么样你要不要来啊?听说日本很开放的哟!哈哈。”

尹峰看了看刚从浴室洗完澡出来的李心怡,然后捂住电话的听筒说道:“宝贝,宇晗那小子又找了一个女朋友。准备两个人一起去日本泡温泉呢,他问我去不去。你去吗?要是去的话,我跟他说说四个人一起。”

李心怡擦干自己的秀发,然后来到尹峰的身边靠在他的怀里说道:“好啊!反正开学还早,趁这段时间好好放松放松。”

尹峰松开听筒对电话那边的宇晗说道:“那我也去,反正在家闲着也是闲着。什么时间在什么地方见?”

“明天上午9点在机场见吧!知道位置吧?”

“明天!好吧,那就明天见。那里我知道在什么地方。”

“一言为定,明天见。”
电话挂了,尹峰用手轻轻抚摸着李心怡的长长的秀发笑道:“宝贝,明天上午9点在机场见面。我们也该收拾收拾衣物了,顺便去超市买点吃的。”

李心怡站了起来走向卧室,过了一会从卧室里面拿出一张卡笑嘻嘻的对尹峰说道:“老公,那需要带什么吃的东西啊!难道你忘记了,我爸在日本也有公司的。一切的吃住都会有人帮我们安排好的,不需要担心什么。只要我们两个人去就可以了,衣服方面直接去那边购物就可以了。呵呵……。”

尹峰激动的站起来抱住李心怡笑道:“是吗?这样的话我就放心了,这下宇晗那小子就要嫉妒死了。哈哈……。”

第二天早上尹峰开着那辆红色法拉利跑车载着李心怡向机场去了。

到了机场将车子停好后二人手牵手来到候机大厅,尹峰看了看那块两三千的手表“正好9点”。

李心怡拽了拽尹峰的衣袖:“老公,你看看是不是那对情侣?”

顺着李心怡手指的方向望去:“没错,就是他们。我们也过去吧!”

“早啊!宇晗”尹峰精神奕奕的笑道。

宇晗瞪大了眼睛看了看尹峰旁边的女人,然后一把搭住尹峰的肩膀拖到了旁边。然后又回头望了望那个惊讶的女人一眼,说道:“小子,不错啊!那个漂亮美眉是谁啊?介绍一下啊!还有我以为只有你一个人,所以买了三张机票。现在怎么办?”

尹峰脱离了宇晗的胳膊转身走向李心怡,握住他的手说道:“这是我的女朋友——李心怡,心怡他是我的死党——宇晗。”

李心怡笑了笑:“你好,我是尹峰的女朋友很高兴认识你。”

尹峰突然变的很正经:“你现在知道女朋友叫什么名字了,我们还不知道你女朋友的名字呢?还有机票的事情不用担心,一切搞好了。”

宇晗也学着尹峰那样握住身旁女人的手说道:“她是我的女朋友——李欣。”

李心怡笑的很开心:“尹峰,你兄弟的女朋友的名字和我同姓呢。”

四人相互笑了笑,此时尹峰说道:“走吧!向日本出发。”

四人进入了机舱,而飞机也缓缓的飞离跑道……

时间一分一秒的过去,飞机里面的喇叭响了起来“各位乘客大家好,目的地很快就要到了。”

宇晗一副激动的表情:“终于要到了”。

四人下了飞机后宇晗才发现尹峰什么都没有带,于是好奇的问道:“尹峰,你们什么都没有带吗?听说日本的东西蛮贵的哟!”

尹峰看了看身边的宇晗,然后将目光锁定在李心怡身上笑道:“谁说我没有带啊!我带了,她就在我的身边。”

宇晗和李欣嘴巴张的大大的,同时说道:“这……这也算啊!”

“是啊!当然算啦!是我让我老公不要带的。”李心怡上前一步说着。

“老公?”宇晗看着尹峰眼睛瞪的更大了。

李心怡慌张的躲在尹峰的身后小声说道:“老公不好意思说漏嘴了。”

尹峰回头看着李心怡红红脸颊安慰道:“他们迟早会知道的,没有关心。”

宇晗对李欣坏笑道:“欣欣你也叫我老公吧,你看人家好幸福甜蜜的样子。”

李欣羞涩的低下头:“嗯,老~老公”。

尹峰望着李欣又望望宇晗纳闷的说:“不是吧,不是说才认识的。这么快……太……太不可思议了!”

宇晗搂住李欣大笑道:“这有什么的,什么年代了啊!对了,时间不早了。我们先找住的地方,然后商量去哪里吃午餐。”

尹峰说道:“没有关系,心怡会有办法的。所以住的地方和吃的地方不用发愁的,嘻嘻。”

李心怡从口袋里面掏出手机说了一大堆日语,然后微笑着说道:“事情搞定了”。

李欣惊讶道:“姐姐你的日语好好呀!”

“没有什么啦!嘻嘻……”。

宇晗握住尹峰的双手,深情的望着他:“尹峰,真羡慕你。你捡到宝了,妒忌呀!”

身旁的李欣听到这句话后目光冒火了,然后用劲跺了一下宇晗的脚。而宇晗连忙松开尹峰抱着脚跳了起来,大声叫道:“好痛啊!”。

四周人群的目光盯在宇晗的身上,宇晗连忙闭上上了嘴。而李欣却得意的笑了起来,尹峰和李心怡也彼此望了望憋住了。

“房间找好了接着去什么地方吃饭,肚子饿了。”宇晗嚷道。

“我请大家吃寿司吧”李心怡笑笑说道。

宇晗兴高采烈的拉着李欣,朝着酒店门口说道:“GO GO GO”。

尹峰拉着李心怡嘴里说道:“宇晗真是白痴,太丢人了。哎~”

“没有什么啦!反正是你的死党嘛!无所谓啦,只要玩的开心就可以了。”

“这不是让你破费吗?老婆”。

李心怡脸颊绯红:“不会啦,老公。钱对我来说不算什么,最重要的是你对我好。因为和你在一起的时候,我会很开心的。”

四人在寿司屋里坐了下来,服务员走到座位前说道:“欢迎光临,请问需要些什么?”

宇晗拿起点菜单看着李心怡小声说道:“真的是你请客吗?如果是的话,我就不客气啦!哈哈。”

“是的,放心点吧。”李心怡笑道。

“要这个……还有这个……这个好像也不错的样子”

尹峰忍不住了,对着宇晗叫道:“你好了没有?你是猪啊!吃那么多……”。

李欣在旁边笑了起来:“猪,贪吃的猪。”

宇晗将点菜单放到尹峰的手里委屈说道:“你点吧!”。然后一只手在李欣的大腿上捏了一把,当然不会有人看见。

开心的时间过的比较快,等待他们的是即将来临的夜幕……

(时间有限只写了一小部分,后面会继续上传的。)

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018