注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《當官的人》  

2009-05-05 21:20:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是搞不懂……

是不是當官的人都比較喜歡別人拍馬屁,而不是真誠的語言?

我雖然是一名物業的保安,但是起立敬禮應該是武警戰士做的。

或者說是國家領導人應該享受的待遇,其他級別的領導也想有這樣的待遇。是不是想越俎代庖?

再說,所謂領導應該為員工著想;市長應該為市民著想,而不是視察完下飯店。

還是中國的在職領導人喜歡別人的恭維和腐敗?

現在的中國,還能找到位人民做實事的領導人了嗎?除了胡錦濤和溫家寶,因為我覺得他們很不錯。只是下面的人就不怎麼好了,古語有雲“山高皇帝遠”。所以才會出現貪官一大堆,才會有那麼多的人想去當官。

我是沒有什麽指望了,正直的人無法立足于官場。而且,我的學歷也不高,不是公務員。

哎……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018