注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

雜談二  

2009-04-26 12:51:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 抓拍三大訣竅:

1、抓拍有趣的表情和姿態,避免沉悶。

2、抓拍運動場面中的人物:運動的場面更能突出動感。可以提前觀察,然後確定光圈,快門和ISO值等參數。

3、盡可能注意光位的選擇。

 

無線鼠為何不能動?

答:干擾源1、使用開關電源的設備(如電動車充電器,各種家電等)。

       干擾源2、微波爐。

       干擾源3、無繩電話。

       干擾源4、無線路由器,藍牙音頻設備等。                          

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018