注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游心的世界

我,从你的全世界路过……

 
 
 

日志

 
 

《緣的第二章·假期》  

2009-03-30 17:05:53|  分类: 原創 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

終於到了儷都賓館,扶著醉醺醺的女孩到前臺開了房。

(這個女孩看起來不是很重,怎么抱起來卻是那么重呢?是不是女孩喝完酒以後都是這么重的……)

我把女孩輕輕的放在地上,自己打開房間的門。房間還算不錯,別的就沒有注意看了。只是看見了一張大床,再說我也有點累。就躺在大床上面,看著房頂自言自語:“今天終於結束了,真累啊!”(奇怪,怎么感覺少了什麽?)。突然想起來那個女孩還睡在外面,趕緊從床上爬起來往門口走去。看著女孩還昏睡在地上,於是把她拖進房間裡面。幫女孩抱到了床上,由於疲憊的原因我也順勢倒下。在那一刻感覺時間停止了,居然壓倒她的胸部。軟軟的(我在幹嘛?這時候可不能亂想其它東西),起身幫她把鞋子脫了。至於衣服,她本來穿的就不多不好意思脫了。為她蓋上被子,自己就去浴室洗了一個澡。然後就趟在床上睡去了……

第二天,天剛亮。

只聽到一聲尖叫,就醒了發現女孩憤怒的盯著我。然後掀開被子,看我只穿了一條短褲。還沒有等我反應過來,一巴掌已經打到我的臉上。女孩急忙穿上鞋子匆忙的跑了出去……

我趕緊起來穿上衣服,退了房間追了出去。已經看不見那個女孩了!摸摸自己被打的臉:“做好人,真難。”這時候手機響了起來,是宇軒打過來的。

“喂~宇軒,幹嘛?有什麽事情嗎?”我邊走邊說。

電話那邊:“沒有什麽事就不能給你打電話了嗎?對了,昨晚過的怎么樣?是不是……”

我摸著自己的臉,一臉無奈的樣子:“沒有,什麽事情都沒有發生。只不過……被那個女孩,打了一巴掌。然後女孩就跑了!”

“O(∩_∩)O哈哈~,怎么會有這樣的事情發生呀!有意思,對了。你現在是不是放大假?”

“是啊,怎么了。你寂寞要我陪呀!”我很好奇。

“不是,因為好久沒有出去旅遊了。想讓你陪我一起去國外散散心……”

聽到國外兩個字,我就興奮了起來:“國外?好啊!有吃住的地方嗎?”

宇軒笑這說:“嗯~去日本旅遊,吃住你放心好啦!我父親在那邊有公司,一切都安排好了。你……去還是不去呀?”

心想日本有溫泉、各種各樣的料理、關鍵還有很多性格很開朗的日本女孩,於是急忙說道:“去啊!正好我也比較心煩,就一起去散心吧!那~在怎么地方見?我要不要準備什麽東西啊?”

“你的護照不是還沒有到期嗎,直接拿上護照到浦東機場來吧。我機票已經買好了,快點打車過來吧!就這樣,到了給我電話。”那邊挂了電話……

我急急忙忙沖回家,在寫字桌的抽屜里把護照拿了出來。確認已經放在口袋裡面了,就在樓下攔了一輛出租車。“師傅~去浦東機場,謝謝。”

下了車,來到大廳裡面。看了周圍……機場的人還真是多啊!拿起手機撥通了宇軒的手機:“喂~宇軒吧!我已經到機場大廳了,這裡人很多。你在什麽地方呢?”

“你到了呀!我在去往登機的地方,你來了就看見我了。”

“好的,你等等我。”挂了電話就往登機的方向過去了……

終於看見了宇軒,他好像也看見了我。正在對我招手,我就向他跑了過去。

宇軒從口袋中掏出兩張機票,把其中一張給了我:“雨澤,給~。時間不早了,走吧!”

我拿好機票跟著他,就這樣我們很順利的登上了去往日本的飛機。

我們找到了座位坐了下來,我隨手翻閱了一本雜志看了看。宇軒坐在我的旁邊靠窗戶的位置,他和一樣拿了一本雜志在看。唯一不同的是,我看的是服飾方面的;他看的是關於調酒方面的。

我自言自語地說:“哎~看書都忘不了自己的專業……”

宇軒看著手中的雜志,推了推鏡架:“我沒有你那么悠閒,再說調酒也是我的興趣愛好而已。就像欣賞美女,是你的興趣愛好一樣。”

“也是,我說不過你。好啦!不和你說了,早上沒有睡好現在想睡一會。”我輕輕側身靠在座位上。

“好的,你先睡吧!用餐的時候,我叫你。”

…………………………

時間在我睡覺的時候,一分一秒的飛速奔跑。朦朦朧朧中,感覺有人將我叫醒。微微睜開眼睛,看著宇軒。

“快起來吧!到用餐時間了,吃完再睡吧。”他微笑著推推我

我伸伸懶腰:“哈~~哦!”,我理了理衣服。坐在位子上,拿起餐具開始用餐(飛機上的食物也蠻不錯……)。

吃完后,空姐過來收回餐具。看了看空姐頓時眼睛一亮,急忙叫住了空姐:“不好意思,可以給我一杯飲料嗎?”

空姐回頭笑了笑:“好的,請問需要什麽口味的呢?”

“什麽口味~~嗯~~香橙口味的吧!”

“好的,請您稍微等一下。”說完空姐就推著小車去後面了

一會……

“您好,這是您需要香橙味的飲料。”空姐輕輕彎著腰笑著

看著她的笑容,“真甜呀!”然後拿起杯子喝了一口。我也不知道自己說的甜,是水?還是人了?哎……

空姐走遠了……

身旁的宇軒盯著我看,然後轉身坐好。靠在座位上,嘆了一口氣:“哎~~~~~還是死性不改,見到美女就有精神了。”

我看著他:“剛才幹嘛盯著我看?”

“我不是盯著,是一直盯著你看。居然都沒有發現我在看你,還真用功呀!”說到這,宇軒的臉暗淡了下來。許久沒有說話………………。

我從來沒有看過他有這樣的神情:“你,怎么了?不會是哪裡不舒服吧!”

他拿下眼鏡,用眼鏡布擦拭著:“沒有什麽,只是眼睛有點累而已”。然後把擦好的眼鏡重新戴好,開始閉目養神了。

看著他這樣我也不知道說什麽好,於是自己也開始閉目養神。

飛機飛了一段時間……………………………………………………

迷糊之中聽到廣播裡面傳出“各位乘客,感謝這次乘坐我們的航班。”

擦了擦眼睛,才知道已經到了日本的成田機場了。我叫醒靠在座位上的宇軒:“宇軒~~~快起來吧!到成田機場了,起來吧。”

宇軒站了起來,然後整理了一下衣服:“雨澤,走吧。”

我們下了飛機,出了機場。我抬頭望著蔚藍的天空………………

“哇~~~!日本天空的顏色真是好看啊!不要國內還是灰濛濛的,這次來到日本。要好好的放鬆放鬆玩玩了,你說是不是啊,宇軒。”

宇軒抬頭望著天空:“是啊!這次要好好的玩玩,放鬆一下。”

我看了看周圍,然後迷茫的說:“我說宇軒,我們下一步~~~去哪兒?不會,就一直這么傻站著吧?”

宇軒左右望了一下,好像看見了什麽:“當然不會傻站著,跟我來吧!”。

跟在他的後面順著他的方向,看見前面停了一輛豪華型轎車(該不會是他家的吧?不過他也說這裡有他父親的公司)。果然是這輛車,從車裡出來一個男人。(這個男人個子在170cm的樣子,戴著一副墨鏡。身穿一套黑色的衣服,戴著白手套。也許是司機吧!)。

男人看見宇軒,然後把車門打開。彎著腰:“等候少爺多時了”

宇軒回頭對我笑著說:“雨澤,沒有嚇壞你吧。”

我擦擦額頭上的一滴汗:“沒~~~沒有~~”

“沒有就好,O(∩_∩)O哈哈~。那上車吧!”他坐到車子裡面了。

我也跟著坐了進去,眼睛在宇軒身上小撇了一下。發現他比我帥多了,而且很有貴公子那種氣質。但是爲什麽要在上海一個人住?還自己開酒吧呢?這時在我的頭腦裡面出現了很多的問號,雖然說和他是哥們。但是對他的過去,我一直沒有去追問過。再說,這也是他的隱私。我怎么能夠問呢!但是,這么長的時間裡面我都沒有見過他和任何女孩單獨在一起過。難道~~~~~~~他是~~~~~,不會吧!突然想起來是他讓我陪著來日本的,不會對我有什麽想法吧?我雖然好色,但是只限男女之間的事情。兩個大男人在一起~~~~~~~~想到這裡渾身就開始冒冷汗了。

坐在身旁的宇軒覺得我有點不對勁的樣子,然後很關心的問道:“雨澤,你沒有哪裡不舒服吧?”

我看了看他,然後低下頭:“沒~~~~沒有~~哪裡不舒服”。

突然間宇軒在我的耳邊壞笑了一下,輕輕說道:“是嗎?那你爲什麽臉紅了?不過,從來沒有看過你臉紅過。我~喜~歡~”。

聽他說完這些話渾身哆嗦了一下,然後很驚訝的看著他。

那一刻……,兩個人的眼神交匯到了一起。這才發現他的眼睛是如此的美麗,聲音是如此的動聽。爲什麽以前沒有感覺到呢?我小聲的說著:“軒,我們要去什麽地方?”

“當然是我家啦!房間裡面的床很軟的,要不要試試?”他說話變得很溫柔。

我把頭靠在他的肩膀上:“~嗯~”。

車子往前開著,車外的樹木都在向後移動。夕陽下的風景是如此美麗,以前都沒有用心去感受過。漸漸的,天也黑了下來。車子也終於停了下來,司機把車門打開“少爺,我們到了。”

宇軒用一根手指放到嘴的前面,對著外面的男人小聲的說:“噓~~~~~,聲音小點。他睡著了………”。

他扶著我往樓上走去,在這時我睜開了眼睛看了看周圍。(好大的房子,好漂亮呀!)然後又把眼睛閉上了,感覺自己已經在軟軟的大床上面了。

周圍的一切都是那么的安靜,夜晚就在悄聲無息中靜靜的過去了………………

第二天清晨,我從甜美的夢中醒來。睡意朦朧的望了望四周,意識中聽見了水滴的聲音。一個男人穿著睡衣,雙手用毛巾擦拭頭髮上的水滴。應該是剛剛洗完澡吧!我揉了揉眼睛,才看清是宇軒。忽然之間頭腦之中感覺有電流穿過,回憶起了昨晚的事情。(他剛剛洗完澡,還穿著睡衣。難道~~~~)我急忙掀開被子,發現自己也穿著睡衣和他的顏色樣式是一模一樣的!(我不會被宇軒那個了吧?)穿上拖鞋的我,走到正在品嘗奶茶的宇軒面前。望著他,他也望著我。然後笑了笑:“怎么了,昨晚睡的好嗎?”

我結結巴巴地說:“宇~~~宇軒,昨晚我們有沒有~~發~~發生什麽?”

宇軒好像看出了什麽似的,壞笑道:“我們昨晚~~讓我想想~~~~,有啊!而且還不止一次喲!”

聽完,我一下癱坐在地毯上。眼淚都快出來了(想想自己是個男人,而其比較好色。雖然有和女孩上過床,但這次卻~~~卻被~~宇軒奪走了我和男人的第一次~~~~~。),激動的發出了聲音:“不要啊!我們都是男人,怎么可以上床做那種事情呀!而且還不止一次~~~~~”。

宇軒驚訝的看著癱坐在地毯上面的我,走到我的面前蹲了下來。很詫異的對著我說:“什麽不要?你怎么啦?”

我失落的說:“我問你昨晚發生了什麽,你說發生了。還不止一次~~~~~~”

他點點頭:“是啊!是不止一次。本來把你抬到了床上,認為你沒有事情了就準備回自己的房間睡覺。誰知道當我快要關上房門的時候,突然聽到聲響。越來你睡覺不老實,從床上跌落了下來。我就將你扶到床上躺著,誰知又……”

“又怎么樣?”我疑惑的問道。

“又跌落了下來,反反復復的折騰了我七次。我說還不止一次,沒錯呀!現在渾身還有點酸痛~~~~~~”

我終於安心了,是我想多了。不過那天晚上爲什麽會有那樣的想法呢?奇怪……

對宇軒笑了笑:“原來是這樣啊!我還以為你~~~~把我給強暴了~~~~~”。

宇軒將我拉起來,聽到我說【強暴】兩個字。先是驚訝,然後捂著肚子大笑起來:“O(∩_∩)O哈哈~ O(∩_∩)O哈哈~ 我~~強暴~~~你~~~哈哈,我可沒有那樣的嗜好。”緊接著擦拭了眼角的眼淚“笑死我了,下次可不要胡思亂想了。”

我不好意思的笑笑:“對不起呀!是我想多了,因為在上海的時候。從來沒有看見你和任何一位女孩有過親密的動作,也沒有和女孩單獨在一起過。所以………………”

“原來是這樣~~~,我不是不喜歡女孩。只是………………”宇軒突然停住了笑聲,默默的坐到床邊上。只是低著頭沒有說話,好像在回憶著什麽。

看他的神情、他的眼神,能夠感覺他在想很幸福的事情。但眼角卻是濕濕的!

(人那么帥氣,卻一直單身;能夠感覺到幸福,卻有著悲傷;他的過去是什麽樣的?他發生過一些什麽事情?在日本的家那么有錢,卻單獨一人到上海開酒吧?他有著什麽樣的秘密呢?……………………)

 

                                                                                                                               未完待續…………

 

 

       

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018